Economía Circular
Por Rosa Villalobos , 16 de septiembre de 2021Forraje Verde Hidropónico, alimento eficiente y sustentable para el ganado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años
[www.diariolechero.cl] Esta tecnología de biomasa vegetal tiene una alta calidad para el consumo de bovinos en predios lecheros y puede aumentar incluso la producción lechera.
El Forraje Verde Hidropónico nace como una solución a la pobreza del suelo, debido a la sequía, inundaciones y nieve, entre otros. Esta tecnología de biomasa vegetal es obtenida a partir de la germinación de cualquier tipo de grano o gramínea. El producto final es un forraje vivo de alta digestibilidad calidad nutricional y alto valor proteico, muy apto para la alimentación animal.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/09/forraje-verde-hidroponico-alimento-eficiente-y-sustentable-para-el-ganado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Emprende, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Programa fortalecerá adaptación de destinos turísticos ante cambio climático
3 de octubre de 2023Conoce los proyectos ganadores del fondo "Innova Región Aysén"
27 de septiembre de 2023Abren fondo para desarrollar normas y estándares en sostenibilidad en Pymes
25 de septiembre de 2023Programa fortalece a pymes de Aysén para impulsar un modelo de desarrollo sostenible
22 de septiembre de 2023Academia Negocios por el Planeta: forjando emprendimientos sostenibles en Aysén
14 de septiembre de 2023Lanzan primera guía de gestión circular empresarial nacional
8 de agosto de 20232 de octubre de 2023
Panguipulli Sietelagos: presentan Plan maestro de turismo sustentable
2 de octubre de 2023
Chocolates ayseninos se abren mercado en Feria Nacional Food and Service 2023
4 de octubre de 2023
Mi Cielo, la tienda valdiviana con accesorios de calidad que toda mamá necesita
28 de septiembre de 2023
Valdiviana lleva la costura a otro nivel con Cocolau Diseños
27 de septiembre de 2023
Madre valdiviana apuesta por su independencia y crea "Cosas Ricas Ximena"
25 de septiembre de 2023
Cerveza La Chona: estilo único que combina la cultura belga y la Patagonia chilena
3 de octubre de 2023
Programa fortalecerá adaptación de destinos turísticos ante cambio climático
27 de septiembre de 2023
Conoce los proyectos ganadores del fondo "Innova Región Aysén"
25 de septiembre de 2023
Abren fondo para desarrollar normas y estándares en sostenibilidad en Pymes
22 de septiembre de 2023