Innovación, Ciencia y Tecnología
Por Ana María Aceitón , 28 de septiembre de 2021Emprendedores lecheros mejoran sus productos y estrategias con mentoría comercial
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años![](/files/6153507bbe209_890x533.jpg)
[www.diariolechero.cl] Los beneficiarios fueron seis empresas emprendedoras de productos lácteos: Cooperativa Campos Australes, Quesos los Muermos, Lácteos Cahuelche, La Huacha de frutillar, Quesos Borlone y Thank Mu.
Emprendedores de productos lácteos participaron de la “Mentoría de Escalabilidad Comercial” donde realizaron un análisis de factibilidad técnico-económica, de forma individual, para orientar la escalabilidad en diferentes escenarios.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/09/emprendedores-lecheros-mejoran-sus-productos-y-estrategias-con-mentoria-comercial
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Emprende, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Premio destaca y reconoce el trabajo de innovadoras chilenas
15 de febrero de 2024UFRO lidera concurso ANID para emprendimientos de base científica
24 de octubre de 2022Expertos de Europa y Latinoamérica participarán en congreso de turismo en Valdivia
24 de octubre de 2022Expertos identifican oportunidades para potenciar la biotecnología en Chile
2 de septiembre de 2022Fomento Los Ríos abre convocatoria para apoyar innovaciones en la región
20 de mayo de 2022Proteja su Pyme con estos seis pasos básicos de seguridad IT
18 de abril de 2022Nauco River Clean Up: Barrera de burbujas anti contaminación en el Río Damas
17 de febrero de 202226 de julio de 2024
Realizan primera reunión de directivas de Bancos Comunales en Coyhaique
26 de julio de 2024
Conoce a las pymes que sorprenden en Expo Smart City 2024
16 de julio de 2024
Colmenares Pío Martin: miel que se produce en el desierto más árido del mundo
2 de julio de 2024
Yogui Market Osorno: un local con impacto social y cercanía con la comunidad
25 de junio de 2024