Innovación, Ciencia y Tecnología
Por Ana María Aceitón , 28 de septiembre de 2021Emprendedores lecheros mejoran sus productos y estrategias con mentoría comercial
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
[www.diariolechero.cl] Los beneficiarios fueron seis empresas emprendedoras de productos lácteos: Cooperativa Campos Australes, Quesos los Muermos, Lácteos Cahuelche, La Huacha de frutillar, Quesos Borlone y Thank Mu.
Emprendedores de productos lácteos participaron de la “Mentoría de Escalabilidad Comercial” donde realizaron un análisis de factibilidad técnico-económica, de forma individual, para orientar la escalabilidad en diferentes escenarios.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/09/emprendedores-lecheros-mejoran-sus-productos-y-estrategias-con-mentoria-comercial
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Emprende, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Premio destaca y reconoce el trabajo de innovadoras chilenas
15 de febrero de 2024UFRO lidera concurso ANID para emprendimientos de base científica
24 de octubre de 2022Expertos de Europa y Latinoamérica participarán en congreso de turismo en Valdivia
24 de octubre de 2022Expertos identifican oportunidades para potenciar la biotecnología en Chile
2 de septiembre de 2022Fomento Los Ríos abre convocatoria para apoyar innovaciones en la región
20 de mayo de 202229 de abril de 2025
Centro de Negocios Sercotec del Ranco impulsa escuela Actívate Empresa Turismo
29 de abril de 2025
Barbudo Growler se une a red de puntos de venta Yo Compro Local en Valdivia
28 de abril de 2025
DyH Consultores: 15 años aportando al desarrollo socioambiental de Chile
8 de abril de 2025
Lanzan proyecto Emprende Verde Chiloé: Innovando hacia un futuro sostenible
23 de diciembre de 2024
Los Lagos es seleccionada como la región piloto para la plataforma ImpactLab
16 de octubre de 2024
Emprende+ Regenerativo: construyendo comunidades resilientes en Chiloé
12 de septiembre de 2024