Emprendedores Fénix
Por Osvaldo Soto , 27 de septiembre de 2021Jorge y Catalina Licandeo: Padre e hija impulsan industria quesera familiar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años![](/files/6151333231b09_890x533.jpg)
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento fue concebido por tres hermanos en la comuna de Río Negro.
Lácteos Quilacoya, es un emprendimiento concebido por tres hermanos que se impusieron producir un queso mantecoso de primer nivel, reivindicando de paso el trabajo que desarrollan las queserías pequeñas.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/entrevistas/2021/09/jorge-y-catalina-licandeo-padre-e-hija-impulsan-industria-quesera-familiar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Emprende, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Reipun-ko: una escapada ideal para las familias en Puerto Octay
24 de julio de 2024Pinda Kombucha, una propuesta valdiviana saludable llena de sabor y frescura
5 de julio de 2024Casa Kika Patagonia, la cafetería pionera y hospedaje de Puerto Chacabuco
3 de abril de 2024Opimo Sur, apoyando a emprendedores turísticos a crear experiencias que conectan
11 de marzo de 202426 de julio de 2024
Realizan primera reunión de directivas de Bancos Comunales en Coyhaique
26 de julio de 2024
Conoce a las pymes que sorprenden en Expo Smart City 2024
16 de julio de 2024
Colmenares Pío Martin: miel que se produce en el desierto más árido del mundo
2 de julio de 2024
Yogui Market Osorno: un local con impacto social y cercanía con la comunidad
25 de junio de 2024