Emprendedores Fénix
Por Osvaldo Soto , 27 de septiembre de 2021Jorge y Catalina Licandeo: Padre e hija impulsan industria quesera familiar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] El emprendimiento fue concebido por tres hermanos en la comuna de Río Negro.
Lácteos Quilacoya, es un emprendimiento concebido por tres hermanos que se impusieron producir un queso mantecoso de primer nivel, reivindicando de paso el trabajo que desarrollan las queserías pequeñas.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/entrevistas/2021/09/jorge-y-catalina-licandeo-padre-e-hija-impulsan-industria-quesera-familiar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Emprende, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Casa Kika Patagonia, la cafetería pionera y hospedaje de Puerto Chacabuco
3 de abril de 2024Opimo Sur, apoyando a emprendedores turísticos a crear experiencias que conectan
11 de marzo de 2024Helados Puerto Octay: la dulzura del sur en un vaso o en un cono
23 de febrero de 202426 de abril de 2024
Inauguran cumbre internacional para mujeres emprendedoras desde Valdivia
24 de abril de 2024
Ewu Ginger Beer sorprende con nuevos sabores desde Valdivia para el país
28 de marzo de 2024
Traiwe Expediciones, compartiendo la belleza natural de la Región de Los Lagos
27 de marzo de 2024
Tienda Mundo Rural: El sabor campesino se traslada al centro de Valdivia
21 de marzo de 2024
Descubre la cafetería de especialidad que llegó para quedarse a Puerto Octay
24 de abril de 2024
Lanza programa Mundo Verde MiPyme para apoyar la transformación energética
12 de abril de 2024